FALCON 3D

FALCON 3D

Палатка Falcon 3D– это универсальная палатка, которая может использоваться как штаб-квартира, командный пункт, больничный пункт, спальная палатка, а также для складских, социальных и т. д. целей. Палатка также может быть использована для проведения работ, требующих изоляции от воздействия погодных условий.
Палатка предназначена для использования в разных территориальных и климатических условиях, при высокой влажности воздуха и сильном солнечном свете (диапазон внешних температур – от - 30 °С до +50 °С).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Палатка представляет собой опорную конструкцию каркасa из 60 х 40 мм стальных или алюминиевых профилей. Структура состоит из четырех отсеков, соединенных с помощью прокладок. Пролет имеет форму дуги, образованной из четырех сегментов. Все компоненты соединены между собой из 3-х или 4-х частей крепежа. Каркас палатки имеет ручки, которые используются как точки подвеса колпачка. Навес палатки изготовлен из водонепроницаемой, огнеупорной, грязе-полиэфирной ткани с покрытием на одной стороне из неопрена и алюминиевой пасты.Ткань обеспечивает маскировку в видимом свете и ближней инфракрасной области. Соединения отдельных компонентов имеют свои швы, запечатанные машиной, которые обеспечивает прочность и водонепроницаемость. Палатка оснащена съемной подкладкой из полиэстера и ватной ткани для улучшения теплового комфорта. Кроме того, палатка имеет лист из ткани, обеспечивающей многоспектральный 3D камуфляж. Лист установлен на рамках палатки и закреплен лентой, обеспечивая вторичный водонепроницаемый слой и дополнительную теплоизоляцию. Палатка состоит из передней и задней части, двух сторон соединенных с крышой и полом, крепиться к раме с помощью гибких растяжек (уменьшает влияние неблагоприятных погодных условий, таких как ветер, снег, дождь и т. д.).

3D ПОЛОГ

Mногоцелевая защита VIS, NIR, TIR, RADAR – версия 3D – имитирует текстуру натуральной окружающей среды, листьев, территории, создавая впечатление пространства и обеспечивая повышенную защиту в лесных массивах. 

VIS, специальный образец камуфляжа прекрасно сочетается с натуральной окружающей средой и обеспечивает эффективную защиту от оптических распознавательных систем и вооруженного и невооруженного глаза. 
NIR, реэмиссионные свойства успешно подражают натуральной среде, обеспечивая защиту от приборов ночного видения. 
TIR, уменьшение теплового излучения.
RADAR, двунаправленное радарное заглушение.
  • Download
  • e-mail